Tra i pochi gin italiani ad essere prodotto in piccoli lotti, il Gin Rosa è il favoloso incontro delle mordaci bacche di ginepro delle Alpi Marittime con i delicati boccioli di rosa rossa da cui origina un raro equilibrio organolettico.Assume nel bicchiere...
Produciamo artigianalmente questa grappa seguendo la stessa accurata metodologia di lavorazione da più di cent’anni.Utilizziamo solo vinacce provenienti dal territorio di Angera e da cantine delle colline novaresi specializzate nella vinificazione di Nebbiolo....
Il sapiente equilibrio della ricetta esalta la nota dell’anice stellato, rendendo il liquore corposo e rotondo. Da gustare liscio, con ghiaccio, con la classica “mosca” o come ideale correzione del caffè. FORMATO 1LGRADO ALCOLICO 40°
PRIMA PRODUZIONE: 1851INGREDIENTI: Acqua, alcool distillato di melasso, zucchero raffinato europeo, distillato di bacche di sambuco, di semi di anice stellato e finocchio, bouquet di distillati ed erbe.MODALITÀ USO: Puo essere servita liscia, con o senza ghiaccio,...
Molinari Extra è un liquore dolce, forte e profumato, preparato con una ricetta custodita gelosamente dalla famiglia Molinari. Una base di semi di anice stellato, zucchero, erbe e spezie di qualità altamente pregiata.I procedimenti tecnici per la preparazione sono...