LAMBRUSCO GASPAROSSA DOC SECCO

La cura posta in fase di rifermentazione conferisce al vino una spuma vivace e persistente, colore rosso rubino intenso con orli violacei; risulta fruttato e fragrante; sapore fresco, vivace, armonico, gradevole e di pieno corpo. TIPOLOGIA Lambrusco UVAGGIO Lambrusco...

LAMBRUSCO GASPAROSSA DOC AMABILE

La cura posta in fase di rifermentazione conferisce al vino una spuma vivace e persistente ed un colore rosso rubino brillante. Il profumo è intenso, fruttato e fragrante ed il sapore vinoso, amabile, armonico, molto gradevole. TIPOLOGIA Lambrusco UVAGGIO Lambrusco...

PASSITO DOC MALVASIA LUNA DI CANDIA 0,5

Colore giallo dorato lucido; profumo intenso, con sentori dominanti di muschio aromatico, salvia sclarea, miele e frutta candita, con ricordo di fiori appassiti; sapore decisamente dolce ma non stucchevole, morbido e vellutato, con una lunghissima e piacevole...

GUTTURNIO FRIZZANTE CAESAR DOC

Vivace cenno di spuma rossa; colore porpora brillante; profumo fragrante di uva matura e frutti di bosco, con ricordo di fiori; gusto secco, garbato, fresco e vivace, fruttato. Va bevuto giovane, entro un paio d’anni dalla vendemmia. Da servire a 15-16°c. con primi...

ORTRUGO FRIZZANTE ARMONIA DOC

Spuma bianca briosa; colore paglierino con riflessi verdi; profumo penetrante e netto, con sentori di frutta (ananas, susina, mela) e di fiori freschi; gusto secco, frizzante, franco, delicatamente fruttato. Servito a 9-10° c., si abbina agli antipasti, ai primi...