MALFY GIN ROSA

La buccia dei pompelmi rosa di Sicilia viene lasciata macerare nell’alcool per circa 36 ore, mentre le altre botaniche macerano per circa 5 ore. La distillazione avviene sottovuoto, in alambicchi di acciaio inox. FORMATO 0,70 LGRADO ALCOLICO 41 °

MALFY GIN CON ARANCIA

Le scorze di arancia rossa vengono immerse nell’alcool e pressate in una pressa con cestello. L’infuso viene, poi, mescolato con il ginepro e le altre botaniche prima di essere distillato sottovuoto in un alambicco in acciaio inox.. FORMATO 0,70 LGRADO...

MALFY GIN CON LIMONE

Trasparente e cristallino alla vista, gli agrumi dominano la scena in fase olfattiva, dove è sopratutto il limone a porsi in netta evidenza. Seguono le altre note classiche come quella di ginepro, insieme ad altre botanicals, tra cui coriandolo, angelica e corteccia...

MALFY GIN

E’ un gin “juniper forward”, quindi secco, con predominanti note di ginepro, a cui si unisce una freschezza data da leggerissime note agrumate e un accenno di note speziate di coriandolo. Perfetto in ogni miscelazione, consigliato soprattutto per il Negroni e il...

RUM MAISON LA MAUNY XO

Il nome La Mauny deriva da Ferdinand Poulain, conte de La Mauny, che nel 1749 acquistò le piantagioni nella parte più meridionale dell’isola caraibica di Martinica. La Mauny è una delle poche distillerie che tosta ancora i barili prima di assemblarli; questo XO è...