La buccia dei pompelmi rosa di Sicilia viene lasciata macerare nell’alcool per circa 36 ore, mentre le altre botaniche macerano per circa 5 ore. La distillazione avviene sottovuoto, in alambicchi di acciaio inox. FORMATO 0,70 LGRADO ALCOLICO 41 °
Le scorze di arancia rossa vengono immerse nell’alcool e pressate in una pressa con cestello. L’infuso viene, poi, mescolato con il ginepro e le altre botaniche prima di essere distillato sottovuoto in un alambicco in acciaio inox.. FORMATO 0,70 LGRADO...
Trasparente e cristallino alla vista, gli agrumi dominano la scena in fase olfattiva, dove è sopratutto il limone a porsi in netta evidenza. Seguono le altre note classiche come quella di ginepro, insieme ad altre botanicals, tra cui coriandolo, angelica e corteccia...
E’ un gin “juniper forward”, quindi secco, con predominanti note di ginepro, a cui si unisce una freschezza data da leggerissime note agrumate e un accenno di note speziate di coriandolo. Perfetto in ogni miscelazione, consigliato soprattutto per il Negroni e il...
Il nome La Mauny deriva da Ferdinand Poulain, conte de La Mauny, che nel 1749 acquistò le piantagioni nella parte più meridionale dell’isola caraibica di Martinica. La Mauny è una delle poche distillerie che tosta ancora i barili prima di assemblarli; questo XO è...