La cura posta in fase di rifermentazione conferisce al vino una spuma vivace e persistente ed un colore rosso rubino brillante. Il profumo è intenso, fruttato e fragrante ed il sapore vinoso, amabile, armonico, molto gradevole. TIPOLOGIA Lambrusco UVAGGIO Lambrusco...
Caratterizzato da note agrumate e vegetali, ha un perlage fine e persistente. Da consumarsi a tutto pasto come avviene nella zona di produzione, predilige gli abbinamenti con bolliti, carni bianche,pesce e verdure. TIPOLOGIA Prosecco UVAGGIO Glera REGIONE Veneto...
Rosso rubino intenso tendente al porpora con sfumature violacee. Note olfattive varietali di fiori freschi ed appassiti e frutto dolce. Vena acida delicata ed integrata in un sorso che esprime appieno la morbidezza e la bevibilità del Merlot. TIPOLOGIA Rossso UVAGGIO...
Rosso rubino intenso con sfumature violacee. Note olfattive fruttate e floreali ben bilanciate. La piacevole vena acida, la media struttura e la moderata tannicità fanno di Il Guardiano un vino a tutto pasto. TIPOLOGIA Rosso UVAGGIO Sangiovese – Merlot REGIONE...
TIPOLOGIA Champagne UVAGGIO Chardonnay 60%, Pinot Nero Saignè 40%. REGIONE Francia DENOMINAZIONE AOC FORMATO 0,75 L CODICE PRODOTTO 51052 Bicchiere Suggerito Premi L’AZIENDA Linea di Champagne frutto dell’acquisizione della Maison De Vilmont in Francia, situata...