Un liquore ottenuto dall’infusione dei fiori di artemisia glacialis o genepy, pianticella fortemente aromatica con proprietà digestive che cresce oltre i 2000 metri sui terreni morenici delle montagne valtellinesi. Eventuali variazioni di colore e sedimenti sono...
Nasce dall’incontro tra crema di latte e l’infusione in alcool dei famosi biscotti Amaretti del Chiostro di Saronno, in un armonico equilibrio di morbidezza e sapore.Va servito freddo, liscio o con un cubetto di ghiaccio. FORMATO 0,50 LGRADO ALCOLICO...
È un liquore forte e amaro, ottenuto dalla prolungata infusione e tintura in alcol di erbe.Appartiene alla famiglia degli “amari”, ma allo stesso tempo si distingue da questi per una maggiore gradazione alcolica e un minore contenuto zuccherino.Noto per le...
La tedesca Jagermeister, a distanza di quasi 80 anni dal lancio del proprio famoso amaro, ha presentato sul mercato in edizione limitata un nuovo prodotto: Jagermeister Spice, un liquore aromatizzato con vaniglia e cannella, con un contenuto alcolico più basso, il 25%...