1

VERDUZZO FRIZZANTE IGT

Di colore giallo paglierino tendente al verdognolo, questo Verduzzo possiede, grazie anche alla seconda fermentazione a metodo Charmat, un profumo ampio e delicato, con note fruttate che ricordano la mela e la pera.Il sapore è piacevolmente abboccato e assai gradevole.

TIPOLOGIA Bianco Frizzante
UVAGGIO Verduzzo
REGIONE Veneto
DENOMINAZIONE IGT
FORMATO 0,75 L
CODICE PRODOTTO 57014

Bicchiere Suggerito

Premi

L’AZIENDA

Toser Vini appartiene sin dai suoi albori alla famiglia Tombacco, attiva in Veneto nel business della produzione enologica già dal lontano 1919, anno in cui attraverso l’iniziativa e le abilità imprenditoriali del capostipite Lodovico sono state gettate le solide fondamenta di una prolifica passione per il vino.
Grazie agli sforzi profusi dal figlio Sergio, sotto l’abile guida del quale a partire dagli anni immediatamente successivi alla seconda guerra mondiale sono stati valicati i confini locali nel segno di un processo espansivo su scala nazionale, l’intrapresa ha assunto i connotati di attore competitivo del settore, proponendosi al mercato con un ventaglio-prodotti completo e sapientemente bilanciato.
Oggi, al terzo ricambio generazionale, prosecutori del ben avviato processo di crescita sono Giorgio, Valerio e Marco, i quali hanno accolto con fervore le sfide aperte dall’internazionalizzazione dei mercati, immettendo le tecnologie più innovative nelle procedure di vinificazione e modulando l’offerta in base alle preferenze organolettiche di un vasto bacino d’utenza sempre più competente e differenziato, ma mantenendosi tuttavia nel solco di un know-how a spiccata vocazione tradizionalista, di una meticolosa attenzione per la genuinità nella selezione delle materie prime e di un forte senso di interdipendenza con il territorio. L’ulteriore ingresso negli ultimi anni di Maddalena e Michele, rappresentanti della quarta generazione, garantisce ancora maggior continuità alla gestione d’impronta familiare, fiore all’occhiello di un modus operandi moderno, dinamico ed evoluto, pur saldamente ancorato alla tradizione e