Dal colore del miele, questa pale ale californiana profuma di luppolo aromatico tipico della West Coast. Il gusto è amaricante, ma morbido e ben equilibrato, con sentori fruttati di mango e pompelmo. Birra ad alta fermentazione, per la quale vengono usati luppoli a...
Tipica stout arricchita durante la fase di maturazione dall’aggiunta di ostriche fresche e sgusciate che attenuano la parte amara rendendo la bevuta vellutata e scorrevole. Il tono leggermente amaro nel finale bilancia la parte maltata rendendola scorrevole e di...
Il profumo appena percepibile aumenta con l’innalzarsi della temperatura, esaltando il caratteristico aroma di cantina. Il gusto è secco, piacevolmente amaro. accentuato il sentore di luppolo che, combinato alla bassa gradazione alcolica, la rende una birra...
Solo malti primaverili italiani per una lager dal colore oro brillante e dalla schiuma bianca, fine, compatta e persistente. Alla fragrante freschezza del luppolo, gli orzi nobili primaverili regalano profumate note floreali e di crosta di pane. Il gusto di Birra...
I 40 giorni di maturazione liberano delicati sentori di cereali e di farina di castagno a cui seguono note erbacee di eucalipto, timo e maggiorana e, in chiusura, di lavanda. Il malto d’orzo caramello rende questa birra piena e dall’accattivante persistenza gustativa...