Nasce dalla distillazione di pregiate uve nere, colte a maturazione inoltrata e lavorate secondo un metodo esclusivo, in cui la distillazione fatta sottovuoto garantisce l’aromaticità originaria. In seguito ingentilito da un periodo di affinamento in botti di...
Nasce dalla distillazione di pregiate uve bianche, mature e profumate, che ne caratterizzano l’originalità.La sua freschezza aromatica deriva dalla purezza della materia prima, solo acini della migliore uva a perfetta maturazione, e dal metodo di...
La buccia dei pompelmi rosa di Sicilia viene lasciata macerare nell’alcool per circa 36 ore, mentre le altre botaniche macerano per circa 5 ore. La distillazione avviene sottovuoto, in alambicchi di acciaio inox. FORMATO 0,70 LGRADO ALCOLICO 41...
Le scorze di arancia rossa vengono immerse nell’alcool e pressate in una pressa con cestello. L’infuso viene, poi, mescolato con il ginepro e le altre botaniche prima di essere distillato sottovuoto in un alambicco in acciaio inox.. FORMATO 0,70 LGRADO...
Trasparente e cristallino alla vista, gli agrumi dominano la scena in fase olfattiva, dove è sopratutto il limone a porsi in netta evidenza. Seguono le altre note classiche come quella di ginepro, insieme ad altre botanicals, tra cui coriandolo, angelica e corteccia...