MALFY GIN ROSA

La buccia dei pompelmi rosa di Sicilia viene lasciata macerare nell’alcool per circa 36 ore, mentre le altre botaniche macerano per circa 5 ore. La distillazione avviene sottovuoto, in alambicchi di acciaio inox. FORMATO 0,70 LGRADO ALCOLICO 41 °

MALFY GIN CON ARANCIA

Le scorze di arancia rossa vengono immerse nell’alcool e pressate in una pressa con cestello. L’infuso viene, poi, mescolato con il ginepro e le altre botaniche prima di essere distillato sottovuoto in un alambicco in acciaio inox.. FORMATO 0,70 LGRADO...

MALFY GIN CON LIMONE

Trasparente e cristallino alla vista, gli agrumi dominano la scena in fase olfattiva, dove è sopratutto il limone a porsi in netta evidenza. Seguono le altre note classiche come quella di ginepro, insieme ad altre botanicals, tra cui coriandolo, angelica e corteccia...

MALFY GIN

E’ un gin “juniper forward”, quindi secco, con predominanti note di ginepro, a cui si unisce una freschezza data da leggerissime note agrumate e un accenno di note speziate di coriandolo. Perfetto in ogni miscelazione, consigliato soprattutto per il Negroni e il...

PORTOBELLO GIN

Incolore e trasparente alla vista, si apre al naso su note pepate, che lasciano spazio a effluvi gentili in cui si riscontrano ginepro, agrumi e coriandolo. Entra in bocca con un sorso equilibrato, che riprende al gusto, con grande coerenza, i sentori olfattivi già...