1

La Trappe Tripel

Questa birra a tripla fermentazione è un prodotto complesso relativamente forte e dai numerosi aromi che è indicata ai palati più complessi! Con il suo colore ambrato ed arancione, questa birra tripla possiede aromi di caramello, spezie e luppolo. Il gusto è mediamente dolce, ma relativamente forte (come la birra 8°), e si possono sentire bene le note di frutta, luppolo ma anche quelle piccanti di coriandolo.

Stile: TRAPPISTA
Gradazione:8°
Nazione: OLANDA
Formato: FUSTO ACCIAIO LITRI 20
Attacco: KOMBI

Bicchiere consigliato

IL BIRRIFICIO

Nel 1884, vene aperto un birrificio artigianale nell’abbazia Onze-Lieve-Vrouw Van Koningshoeven a Berkel-Enschot, vicino a Tilburg, nei Paesi Bassi. Nel corso degli anni la fabbrica di birra è cresciuta ed ha introdotto più varietà, prima con Dubbel e Tripel nel 1987, poi nel 1992 con la creazione della Blonde. La fabbrica di birra ha iniziato ad esportare nel 1985, ma lo statuto della birra trappista ‘La Trappe’, è stato oggetto di discussioni, dall’accordo passato con l’industria della birra Bavaria nel 1999, i monaci avevano chiesto “il ritiro del logo ‘Authentic trappist product’. Dopo numerose discussioni con l’associazione trappiste internazionale, l’abbazia di Tilburg ottenne nuovamente il diritto, nel settembre 2005, di affiggere il logo Authentic Trappist Product sulle sue birre.