LIMONCINO LAZZARONI 32° CL.50

CaratteristicheINGREDIENTI: Acqua, zucchero raffinato europeo, alcool, infuso di scorze di limoni non trattati. Minimo 200g di limoni per ogni litro di prodotto.MODALITÀ USO: Viene di solito servito liscio, a temperatura ambiente o ghiacciato. Gustato come aperitivo o...

NOCINO LAZZARONI 30° CL.50

Può essere bevuto lisco a fine pasto, ma è ottimo anche con macedonie di frutta, gelati o  come ingrediente per cocktails. FORMATO 0,50LGRADO ALCOLICO 30°

SAMBUCA CHIOSTRO LAZZARONI 1851 42° CL70

PRIMA PRODUZIONE: 1851INGREDIENTI: Acqua, alcool distillato di melasso, zucchero raffinato europeo, distillato di bacche di sambuco, di semi di anice stellato e finocchio, bouquet di distillati ed erbe.MODALITÀ USO: Puo essere servita liscia, con o senza ghiaccio,...

AMARO AVERNA

La storia di Averna ha radici molto lontane, nella seconda metà dell’ 800, quando Fra Girolamo, un frate cappuccino dell’Abbazia di Santo Spirito a Caltanissetta, per sdebitarsi dell’aiuto ricevuto in un momento di particolare difficoltà, donò al suo...

AMARETTO LAZZARONI 1851

L’autentico Amaretto Italiano, sin dal 1851, prodotto a Saronno in base a un’antica ed unica ricetta che ha come base l’infusione dei famosi biscotti Amaretti Chiostro di Saronno.Da bere freddo, on the rocks, perfetto ingrediente per un amaretto sour di qualità, si...